Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Военный внедорожник "Тигр" выпустят в гражданской версии
Военный внедорожник "Тигр" выпустят в гражданской версии
Новости 29 октября 2009
Новости 29 октября 2009
Военный внедорожник "Тигр" выпустят в гражданской версии
ООО "Военно-промышленная компания" представило два натурных образца небронированной версии спецавтомобиля "Тигр"...
Военный внедорожник Тигр выпустят в гражданской версии 
На 13-й Международной выставке средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2009" ООО "Военно-промышленная компания" представило два натурных образца небронированной версии спецавтомобиля "Тигр" – в исполнении "люкс" и в базовой комплектации. По информации пресс-службы ООО "ВПК", производство автомобиля "Тигр-233001" с небронированным кузовом начнется уже в текущем году на Арзамасском машиностроительном заводе.
Могучий военный внедорожник в гражданской версии стал более комфортным: интерьер варианта "люкс" выполнен на уровне современных автомобилей VIP-класса с использованием натуральных отделочных материалов (кожа, замша и др.), передние сиденья оборудованы электрической регулировкой, появились электростеклоподъемники, багажник на крыше и лестница на задней двери автомобиля. В крыше имеется широкий люк с электроприводом. В кормовой части автомобиля за вторым рядом сидений имеется пространство для перевозки багажа или еще четырех пассажиров. Для движения задним ходом и парковки "Тигр" оснащен видеокамерой заднего обзора.

В общедоступной версии сохранена автоматическая система регулирования давления в шинах. Высокая проходимость автомобиля на пересеченной местности обеспечивается за счет большого дорожного просвета, независимой торсионной подвески всех колес, установки двух электрических лебедок (спереди и сзади), центрального блокируемого и межколесного самоблокирующегося дифференциалов, колесных редукторов и двухступенчатой раздаточной коробки с понижающей передачей. Мощный и экономичный дизельный двигатель и два топливных бака емкостью по 68 л дают возможность передвижения на расстояние до 900 км без дозаправки. Второй натурный образец "Тигра" выполнен в упрощенной комплектации и привлечет внимание охотников, рыбаков и любителей езды в экстремальных условиях.
Комментарии