Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В. Путин обещал помочь АвтоВАЗу реструктурировать долги
В. Путин обещал помочь АвтоВАЗу реструктурировать долги
Новости 5 октября 2009
Новости 5 октября 2009
В. Путин обещал помочь АвтоВАЗу реструктурировать долги
Государство готово взять на себя часть нагрузки, связанной с реструктуризацией АвтоВАЗа, в том числе финансовое обеспечение "Ростехнологий"...
В. Путин обещал помочь АвтоВАЗу реструктурировать долги 
Государство готово взять на себя часть нагрузки, связанной с реструктуризацией АвтоВАЗа, в том числе финансовое обеспечение "Ростехнологий". Об этом сообщил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с представителями Renault и АвтоВАЗа. В. Путин пояснил, что это, в частности, касается финансирования организационных работ. При этом он подчеркнул необходимость подумать над возможностью привлечения уволенных работников АвтоВАЗа на новые производства, которые могут быть открыты в Тольятти (например автокомпонентов). Кроме того, по словам В. Путина, государство готово взять на себя часть затрат по передаче социальных объектов АвтоВАЗа на муниципальный и региональный уровни. Поддержка также "касается и финансового обеспечения российского акционера в виде "Ростехнологий" как госкорпорации", пояснил премьер.

В. Путин отметил, что на сегодня АвтоВАЗ остается крупнейшим производителем автомобилей, на его долю приходится 25% рынка продаж в России. "Но проблем много, и кризис их обострил", – отметил премьер. В такой ситуации "АвтоВАЗ нужно реструктуризировать, придать ему новое дыхание", считает В. Путин. "Мы прекрасно понимаем, что если ничего не предпринять, то предприятие будет лихорадить некоторое время, а потом оно может сойти с рынка, прекратить свое существование. Мы не можем этого допустить", – сказал премьер. Он добавил, что необходимо развивать собственный центр компетенции и инжиниринговый центр.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.