Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
С. Казанцев "уберет от народа" сотрудников ГИБДД, не знающих ПДД
С. Казанцев "уберет от народа" сотрудников ГИБДД, не знающих ПДД
Новости 26 августа 2009
Новости 26 августа 2009
С. Казанцев "уберет от народа" сотрудников ГИБДД, не знающих ПДД
Глава столичной Госавтоинспекции Сергей Казанцев пообещал "убрать от народа" сотрудников ГИБДД, не сдавших экзамены на знание правил дорожного движения...
Сергей Казанцев уберет от народа сотрудников ГИБДД, не знающих ПДД 
Глава столичной Госавтоинспекции Сергей Казанцев пообещал "убрать от народа" сотрудников ГИБДД, не сдавших экзамены на знание правил дорожного движения. Как сообщил он журналистам, в настоящее время проверяется знание ПДД у всех сотрудников центрального аппарата ГИБДД по г. Москве, управляющих служебным транспортом. До конца текущей недели будут проверены также территориальные подразделения ГИБДД.

"В настоящее время проверено около 70% личного состава, из них примерно 7% не сдали экзамен с первого раза", – сказал С. Казанцев. При этом он добавил, что со второй попытки экзамен прошли все сотрудники милиции. "Того, кто не пересдаст экзамен, мы уберем от народа и от участников дорожного движения. Это я вам гарантирую", – подчеркнул С. Казанцев. Он добавил, что при сдаче экзаменов для сотрудников ГИБДД не допускается ни одного неправильного ответа, в то время как обычный гражданин может допустить две ошибки.
Комментарии