Во время финала "Евровидения" вокруг "Олимпийского" перекроют движение
Новости 21 апреля 2009
Новости 21 апреля 2009
Во время финала "Евровидения" вокруг "Олимпийского" перекроют движение
Во время проведения финала музыкального конкурса "Евровидение" 16 мая в Москве ограничат движение...
Во время финала Евровидения вокруг Олимпийского перекроют движение 
Во время проведения финала музыкального конкурса "Евровидение" 16 мая в Москве ограничат движение на улицах, прилегающих к спорткомплексу "Олимпийский". Как сообщает Транспортный сервер Москвы, в ГУВД ожидают, что от 3,5 до 4 тыс. зрителей захотят воспользоваться личным автотранспортом. В связи с этим в ГИБДД разработали план организации движения на вечер 16 мая и ночь на 17 мая, предполагающий перекрыть для движения Олимпийский проспект, Суворовскую площадь, улицы Щепкина и Дурова. "Фактически окрестности спорткомплекса "Олимпийский" станут огромным паркингом на 3,5-4 тыс. машино-мест и пешеходной зоной одновременно", – сообщили в ГУВД.

Пропуском для въезда в зону ограничения движения может стать либо билет на финал "Евровидения", либо специальный документ. Для удобства гостей и зрителей конкурса в непосредственной близости от "Олимпийского" будет дежурить около 700 такси.
Напомним также, что в дни проведения полуфиналов и финала международного музыкального конкурса "Евровидение" Московский метрополитен будет работать дольше обычного.
Комментарии