Появились фото трехдверной версии Renault Megane
Новости 24 сентября 2008
Новости 24 сентября 2008
Появились фото трехдверной версии Renault Megane
Трехдверная версия хэтчбека Renault Megane нового поколения "засветилась" перед публикой за несколько месяцев до официального дебюта...
Появились фото трехдверной версии Renault Megane 
Трехдверная версия хэтчбека Renault Megane нового поколения "засветилась" перед публикой за несколько месяцев до официального дебюта. Эти компьютерные изображения автопапарацци почерпнули из пакета документов, представленного Renault в Европейское патентное ведомство. На трехмерной модели хорошо видно, что серийный субкомпакт унаследовал многие черты от впечатляющего концепта Megane Coupe, дебютировавшего в Женеве этой весной. От пятидверной версии его отличает изящная линия крыши, плавно переходящая в ниспадающий силуэт задней части, и стремительные очертания треугольного бокового окна.

Пока у нас есть информация только о стандартной версии трехдверного Renault Megane, которая будет комплектоваться широкой линейкой бензиновых и дизельных двигателей можностью от 85 до 180 л.с. Однако слава спортивных Megane RS и R26 слишком велика, чтобы во французской компании решили отказаться от выпуска "заряженного" варианта для нового поколения.
Комментарии