Autonews
Новости

Rondine Corvette станет хитом аукциона Barrett-Jackson

Несмотря на то, что до аукциона коллекционных автомобилей Barrett-Jackson в Аризоне остается еще около трех месяцев, информация о некоторых лотах уже начинает появляться в прессе...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Несмотря на то, что до аукциона коллекционных автомобилей Barrett-Jackson в Аризоне остается еще около трех месяцев, информация о некоторых лотах уже начинает появляться в прессе. Chevrolet Corvette, как обычно, будет представлен на торгах, несмотря на то, что общее количество продаваемых с молотка машин уменьшилось с 1200 до 1000. На предстоящем аукционе ожидается появление Rondine Corvette 1963 года.

Этот автомобиль был собран вручную в мастерских прославленной итальянской фирмы Pininfarina специально для Парижского автосалона 1963 года. С тех пор Rondine Corvette являлся собственностью создателя и выставлялся на различных мероприятиях, включая празднование 75-летнего юбилея конструктора в 2005 году. Директор аукциона Крэг Джексон отказался ответить на вопрос о примерной цене автомобиля, сказав лишь, что он будет стоить дорого.