Autonews
Новости

Nissan представил Skyline с кузовом купе

В Японии стартовали продажи совершенно нового купе Nissan Skyline 2008 модельного года...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Nissan Skyline купе
Nissan Skyline купе 
В Японии стартовали продажи совершенно нового купе Nissan Skyline 2008 модельного года. Этот автомобиль, созданный на базе одноименного седана, оснащен недавно разработанным 3,7-литровым V6 с собственным названием VQ37VHR, развивающим 333 л.с. 90% максимального крутящего момента этого двигателя приходится на диапазон от 2400 до 7000 об/мин., что обеспечивает великолепную "приемистость".

Skyline Coupe может поставляться с 6-ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Системы активной безопасности включают в себя ABS, систему распределения тормозного усилия, круиз-контроль и гидроусилитель, изменяющий легкость поворачивания руля в зависимости от скорости. Комфорт водителю обеспечивают также зеркала заднего вида с подогревом, адаптивная оптика, камеры для обзора "слепых зон" и GPS Carwings, хранящая данные на винчестере.
Nissan планирует продавать около 200 купе Skyline в месяц на домашнем рынке. В зависимости от комплектации автомобиль в Японии стоит от 31 750 до 38 420 долларов.