Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Автоспорт: McLaren опровергает расторжение контракта с Алонсо
Автоспорт: McLaren опровергает расторжение контракта с Алонсо
Новости 8 августа 2007
Новости 8 августа 2007
Автоспорт: McLaren опровергает расторжение контракта с Алонсо
Глава спортивного направления Mercedes-Benz Норберт Хауг опроверг слухи о том, что Фернандо Алонсо может досрочно расторгнуть контракт с командой...
Фернандо Алонсо 
Глава спортивного направления Mercedes-Benz Норберт Хауг опроверг слухи о том, что Фернандо Алонсо может досрочно расторгнуть контракт с командой. В интервью немецкой газете Stuttgarter Nachrichten он заявил: "Фернандо хочет остаться в McLaren. У него подписан контракт на три года, о чем тут еще говорить?" Комментируя появление информации об этом в итальянских и британских СМИ, Хауг сказал: "В "Формуле-1" наступили трехнедельные каникулы, и все это время репортерам надо о чем-то писать. Вот в чем причина всех этих слухов. Я сам был журналистом и поэтому совершенно спокоен".

Напомним, что в начале этой недели сразу во многих масс-медиа обсуждались слухи о том, что после скандала на Гран-при Венгрии Фернандо Алонсо, а возможно, и Льюис Хэмилтон могут досрочно покинуть McLaren. Британская The Times процитировала источник, близкий к британской "конюшне": "В команде им (Алонсо) сыты по горло. Рон сказал ему, что он может уходить". О Льюисе Хэмилтоне также говорили, что он может оставить McLaren ради более выгодного контракта с Ferrari.
При этом Норберт Хауг не отрицает, что будущее обоих пилотов будет рассмотрено на особом совещании с боссами McLaren. Оно должно состояться за несколько дней до Гран-при Турции.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.