Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В России начались официальные продажи Seat
В России начались официальные продажи Seat
Новости 4 июля 2007
Новости 4 июля 2007
В России начались официальные продажи Seat
Независимая компания Iberia Motor Rus официально начала продавать в России автомобили марки Seat...
Seat Leon 
Независимая компания Iberia Motor Rus – эксклюзивный импортер автомобилей Seat в России – официально объявляет о начале своей работы по продаже автомобилей испанской марки на российском рынке. Компания открыла свой первый шоу-рум в автоцентре "Москва" на Каширском шоссе и представила покупателям целый ряд моделей концерна Seat: Leon, Ibiza, Altea, Toledo, Cordoba и Alhambra.
Стоимость Seat Ibiza в различных комплектациях составит от 16 990 до 30 990 долл., Leon – от 24 190 до 44 990 долл., Altea – от 24 890 до 40 990 долл., Сordoba – от 17 490 до 23 490 долл., Toledo – от 25 490 до 34 490 долл.

За исключением модели Alhambra, которая производится на заводе Volkswagen в Пальмеле (Португалия), все модели Seat производятся на заводе в Марторелле (Испания). Новинки модельного ряда Seat – компакт-вэн Altea XL и кроссовер FreeTrack – Iberia Motor Rus представит на 3-й Международной выставке "Интеравто", которая пройдет в Москве с 29 августа по 4 сентября 2007 года.
Томас Дорентвендт, генеральный директор Iberia Motor Rus, прокомментировал открытие шоу-рума так: "Мы ставим перед собой достаточно амбициозные планы: открытие нескольких автосалонов в различных регионах России в этом году, создание широкой сети дилеров и выход на уровень продаж около 2 тысяч автомобилей уже в следующем году".
Комментарии