Autonews
Новости

Nissan выпустил пикап Navara – "Крепкий орешек"

В честь премьеры фильма "Крепкий орешек – 4" британское отделение Nissan выпустило ограниченную серию пикапов Navara "Die Hard 4.0"...
Nissan Navara Die Hard 4.0
Nissan Navara Die Hard 4.0 
В честь премьеры фильма "Крепкий орешек – 4" с Брюсом Уиллисом в главной роли британское отделение Nissan выпустило ограниченную серию пикапов Navara "Die Hard 4.0". Этот автомобиль, известный на других рынках как Nissan Frontier, будет продан всего в 444 экземплярах, причем каждый экземпляр имеет индивидуальный номер на заднем борту. Интересно отметить, что номер, который достанется покупателю, определяется случайным образом, и тот, кто вытянет номер 1, 4, 44, 400 или 444, получит бесплатный апгрейд до топовой комплектации Aventura.

Nissan Navara "Die Hard 4.0" сделан на базе последней версии 2008 модельного года с 2,5-литровым дизельным двигателем. Его отличают ограничительные дуги из полированной стали в грузовом отсеке и уникальное граффити на бортах. Базовая стоимость такой "киноверсии" составляет 38 000 долларов за вариант с механической коробкой передач и 40 200 – за вариант с "автоматом".