Autonews
Новости

Nissan выпустил пикап Navara – "Крепкий орешек"

В честь премьеры фильма "Крепкий орешек – 4" британское отделение Nissan выпустило ограниченную серию пикапов Navara "Die Hard 4.0"...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Nissan Navara Die Hard 4.0
Nissan Navara Die Hard 4.0 
В честь премьеры фильма "Крепкий орешек – 4" с Брюсом Уиллисом в главной роли британское отделение Nissan выпустило ограниченную серию пикапов Navara "Die Hard 4.0". Этот автомобиль, известный на других рынках как Nissan Frontier, будет продан всего в 444 экземплярах, причем каждый экземпляр имеет индивидуальный номер на заднем борту. Интересно отметить, что номер, который достанется покупателю, определяется случайным образом, и тот, кто вытянет номер 1, 4, 44, 400 или 444, получит бесплатный апгрейд до топовой комплектации Aventura.

Nissan Navara "Die Hard 4.0" сделан на базе последней версии 2008 модельного года с 2,5-литровым дизельным двигателем. Его отличают ограничительные дуги из полированной стали в грузовом отсеке и уникальное граффити на бортах. Базовая стоимость такой "киноверсии" составляет 38 000 долларов за вариант с механической коробкой передач и 40 200 – за вариант с "автоматом".