Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Daewoo выпустила флагманский седан L4X
Daewoo выпустила флагманский седан L4X
Новости 10 апреля 2007
Новости 10 апреля 2007
Daewoo выпустила флагманский седан L4X
На автосалоне в Сеуле прошла мировая премьера нового полноразмерного седана премиум-класса от GM Daewoo...
Daewoo L4X 
На автосалоне в Сеуле прошла мировая премьера нового полноразмерного седана премиум-класса от GM Daewoo. Длиннобазный заднеприводный автомобиль получил название L4X. Пока что на выставке показан предсерийный экземпляр, но автомобили, которые начнут сходить с конвейера в самое ближайшее время, не будут ничем отличаться от выставочного образца.
Мотор L4X, как и платформа, позаимствованы у австралийского Holden Statesman – напомним, что Holden также принадлежит General Motors. Мощный 3,6-литровый V6 "выдает" максимальные 258 л.с. при 6500 оборотах в минуту и сочетается с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. К сожалению, ни максимальную скорость, ни время разгона в официальном пресс-релизе Daewoo не упомянули.

Седан имеет длину свыше 5,1 м, что делает его самым крупным в своем классе среди корейских автомобилей. Производители утверждают, что салон L4X также является рекордно просторным и вместительным.
GM Daewoo оснастила своего нового флагмана внушительным списком технологических "изысков": биксеноновыми передними и светодиодными задними фарами, спутниковой навигационной системой, телевизором, трехзонным климат-контролем, камерой заднего вида и многими другими нововведениями. Первые Daewoo L4X появятся у южнокорейских дилеров в начале 2008 года, а затем начнутся продажи по всему азиатскому региону.
Комментарии