Австралийский Holden может прийти в Россию
Австралийский Holden может прийти в Россию
Новости 22 августа 2006
Новости 22 августа 2006
Австралийский Holden может прийти в Россию
Австралийское подразделение корпорации General Motors – компания Holden – разрабатывает планы по выходу на российский рынок...
Holden Statesman 
Австралийское подразделение корпорации General Motors – компания Holden – разрабатывает планы по выходу на российский рынок. Как сообщил технический директор Holden Тони Хайд (Tony Hyde), в России могут пользоваться спросом модели VE Commodore, WM Statesman и Caprice.
В интервью австралийской прессе Т. Хайд заявил, что WM Statesman может стать неплохой заменой Chevrolet Caprice, производство которой было прекращено в середине 90-х годов. "Мы завоевали рынок Ближнего Востока после прекращения производства Caprice в США, – сказал он. – Вместе с тем эта модель продавалась в России и пользовалась большим успехом, особенно в Москве и ближайших регионах. Эта статистика хорошо запомнилась мне".

Т. Хайд выразил уверенность в том, что WM Statesman будет пользоваться успехом среди российских автолюбителей, и назвал эту идею "своим личным небольшим проектом".
В российском представительстве GM, к сожалению, как это нередко бывает, никак не смогли прокомментировать данную информацию. Видимо руководство Holden решило действовать самостоятельно.
Комментарии