Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
BYD Flyer адаптировали для России
BYD Flyer адаптировали для России
Новости 1 августа 2006
Новости 1 августа 2006
BYD Flyer адаптировали для России
В конце июля в автосалонах появились автомобили BYD Flyer II, выпущенные специально для России...
BYD Flyer 
В конце июля в автосалонах появились автомобили BYD Flyer II, выпущенные специально для России. Специалистам BYD Auto понадобилось всего 4 месяца для того, чтобы адаптировать автомобиль к потребностям российских покупателей.
Уже через два месяца после начала продаж был составлен список необходимых доработок, а еще через два месяца первые автомобили, выпущенные специально для России, сошли с конвейера.

Самые заметные изменения внесены в оформление салона. Теперь покупатели имеют возможность приобрести автомобили с внутренней отделкой темного цвета. Торпедо и обшивка салона в обновленном Flyer выполнены из более качественного и устойчивого к загрязнению пластика, а сиденья и декоративные вставки в дверях – из серого велюра двух разных оттенков.

Чтобы облегчить эксплуатацию автомобиля в условиях российского климата, стекло задней двери снабжено обогревателем, дворником и омывателем. Изменены характеристики используемых технологических жидкостей. Кроме того, перемещен замок багажника, теперь он находится справа от номера. Доработки коснулись и других узлов автомобиля.

В России модель Flyer продается по цене от 6190 до 7690 долларов, в зависимости от комплектации. По желанию покупателя автомобиль может оснащаться кондиционером, центральным замком, электростеклоподъемниками, легкосплавными дисками и другими опциями, список которых включает более тридцати пунктов.
Комментарии