Продажи Fiat Perla стартуют в сентябре в Китае
Новости 28 июля 2006
Новости 28 июля 2006
Продажи Fiat Perla стартуют в сентябре в Китае
Итальянский концерн Fiat возлагает большие надежды на седан Perla, чей мировой дебют состоялся на Международной автомобильной выставке в Гуанчжоу на этой неделе...
Fiat Perla 
Итальянский концерн Fiat возлагает большие надежды на седан Perla, чей мировой дебют состоялся на Международной автомобильной выставке в Гуанчжоу на этой неделе.

Сейчас в Китае спрос на автомобили итальянского производства невелик. Но, как считает руководство Fiat, с приходом на рынок автомобиля Perla китайской сборки ситуация изменится в лучшую сторону.

Perla – первая модель разработки совместного итальянско-китайского предприятия Nanjing Fiat Automobile, созданного в 1999 году.

Новый седан комплектуется 1,7-литровым двигателем и имеет классическую коробку передач Fiat C510. Автомобиль создан на известной платформе Fiat 178, на которой будут построены и другие авто Fiat в Китае: Siena, Palio and Palio Weekend.

На авторынке Китая Fiat Perla появится в сентябре.
Итальянский концерн планирует выпускать в этой стране по одной новой модели каждый год. Следом за Perla китайцы ожидают прихода многофункционального универсала Doblo.
Комментарии