Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Суд между "Арманд" и Дарьей Донцовой закончился мировой
Суд между "Арманд" и Дарьей Донцовой закончился мировой
Новости 30 июня 2006
Новости 30 июня 2006
Суд между "Арманд" и Дарьей Донцовой закончился мировой
Судебное заседание, на котором должно было разбираться дело между ОАО "Арманд" и писательницей Дарьей Донцовой, кончилось мировой...
Дарья Донцова 
Судебное заседание, на котором 30 июня должно было разбираться дело между ОАО "Арманд" и известной писательницей Дарьей Донцовой, кончилось мировой. Как пояснили в автосалоне "Арманд", стороны предпочли договориться, и иск к г-же Донцовой был отозван. На каких условиях была совершена сделка, остается неизвестным. Адвокат Дарьи Донцовой пока недоступен для комментариев.
Напомним, скандал разгорелся из-за того, что в книге Д. Донцовой "Небо в рублях" была описана сцена, в которой главная героиня жалуется на мошенничество сотрудников некого автосалона "Арманд".

По сюжету книги, Даша не стесняется в выражениях, когда понимает, что ее "развели на бабки" - вынудили оплатить ремонт гарантийного автомобиля Peugeot. Столичный автосалон "Арманд", официальный дилер Peugeot, увидел в описании себя. После чего через суд потребовал изъять из продажи роман Дарьи Донцовой "Небо в рублях", а также взыскать с писательницы 500 тыс. рублей за разрушение деловой репутации.
Комментарии