Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Все маршрутные такси Подмосковья заменят на иномарки

ГУП "Мострансавто" заключило с компанией "Авилон" договор на поставку 1150 Mercedes Sprinter для перевозок пассажиров...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Mercedes Sprinter
Mercedes Sprinter 
ГУП "Мострансавто" заключило с компанией "Авилон", официальным дилером Mercedes-Benz, договор на поставку 1150 автомобилей Mercedes Sprinter для осуществления пассажирских перевозок в Московской области. На данный момент поставлено 500 18-местных малотоннажных фургонов, которые будут задействованы на 152 маршрутах Московской области.
"Сегодня у клиентов компании существует потребность в быстрых и качественных перевозках, - отмечает генеральный директор ГУП "Мострансавто" Александр Жижаев. – А условия перевозки в "Газелях" не отвечают требованиям самих пассажиров, приходится полусогнувшись входить и выходить из микроавтобуса".

"Авилон" представляет заказчику грузовые автомобили Mercedes-Benz Sprinter, а переоборудованием для пассажирских перевозок занимается компания Самотлор-НН. На своей базе в Нижнем Новгороде они устанавливают окна, пассажирские сидения, подогрев Webasto. Переоборудованные автомобили прошли испытания на Дмитровском полигоне и отвечают всем стандартам транспорта для пассажирских перевозок.
"В таком случае гораздо важнее не стартовая цена, а оценка финальной стоимости машины после истечения срока лизинга. Всё решили желание и потребность заказчика. Существенным фактором стал огромный опыт работы МТА с микроавтобусами Mercedes-Benz", - считает генеральный директор компании "Авилон" Павлович Андрей.
Автобусы Sprinter оборудованы одной распашной дверью, что облегчает доступ в кабину, двойными стеклопакетами, устойчивыми к перепадам температуры, и отвечают всем нормам безопасности.
Машина оборудована также мощной бесшумной системой отопления и вентиляции, воздухопроницаемая и износостойкая тканевая обивка сидений позволяет пассажирам чувствовать себя комфортно даже в самый жаркий летний день. В микроавтобусах Sprinter реализован целый комплекс систем, отвечающих за обеспечение жизни и здоровья пассажиров. Вскоре планируется заменить весь автопарк "Газелей" на автомобили иностранного производства.