Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Volkswagen не собирается продавать Lamborghini
Volkswagen не собирается продавать Lamborghini
Новости 26 июня 2006
Новости 26 июня 2006
Volkswagen не собирается продавать Lamborghini
На прошлой неделе Volkswagen опроверг прошедшее в прессе сообщение о том, что компания может продать марки Lamborghini и Bugatti...
Lamborghini Murcielago Roadster 
На прошлой неделе Volkswagen опроверг прошедшее в прессе сообщение о том, что компания может продать марки Lamborghini и Bugatti из-за миллионных расходов, которых требует поддержка имиджа этих знаменитых имен.
Тем не менее, известно, что по крайней мере один потенциальный покупатель предложил 250 миллионов долларов за права на Lamborghini. Предложение было сделано еще несколько месяцев назад, и Volkswagen не принял, но и не отклонил его.

Основные продажи Lamborghini, которая входит в состав принадлежащей Volkswagen Audi Group, приходятся на вариации двух спорткаров Gallardo и Murcielago, начальная цена которых в Америке составляет 175 тысяч долларов. Ежегодно Lamborghini продает порядка 1600 автомобилей во всем мире.
В планах компании – выпуск серийного автомобиля на базе концепт-кара Miura в стиле ретро, который дебютировал в этом году на автосалоне в Детройте.
Комментарии