Cadillac CTS 2008 "засветился" на Нюрбургринге
Новости 21 июня 2006
Новости 21 июня 2006
Cadillac CTS 2008 "засветился" на Нюрбургринге
Инженеры Cadillac привезли на дорожные испытания в Германию один из прототипов Cadillac CTS 2008 модельного года...
Cadillac CTS 2008 
Инженеры Cadillac привезли на дорожные испытания в Германию один из прототипов Cadillac CTS 2008 модельного года, где он и попал в поле зрения объективов фотографов. Снимки были сделаны во время тест-драйва на автодроме Нюрбургринг.
Даже под серьезным искажающим камуфляжем заметно, насколько предверийный образец внешне похож на полноразмерную модель, фрагмент которой был показан телезрителям вице-председателем General Motors Бобом Лутцем (Bob Lutz) несколько месяцев назад.

Внешний вид нового четырехдверного седана получился очень динамичным и узнаваемым; он был создан в стилистике Art & Science ("Искусство и наука"), в рамках которой работают дизайнеры Cadillac. По сравнению с нынешним поколением CTS новый автомобиль будет более "зализанным", напоминающим очертаниями спортивное купе, а передняя кромка капота, решетка радиатора и почти не выступающий передний бампер образуют "в профиль" практически сплошную плавную линию.
Напомним, что новый седан Cadillac CTS должен быть запущен в серийное производство уже в следующем году, а в 2008-2009 году к нему присоединится купе, собранное на той же платформе.
Комментарии