Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Cadillac CTS 2008 "засветился" на Нюрбургринге
Cadillac CTS 2008 "засветился" на Нюрбургринге
Новости 21 июня 2006
Новости 21 июня 2006
Cadillac CTS 2008 "засветился" на Нюрбургринге
Инженеры Cadillac привезли на дорожные испытания в Германию один из прототипов Cadillac CTS 2008 модельного года...
Cadillac CTS 2008 
Инженеры Cadillac привезли на дорожные испытания в Германию один из прототипов Cadillac CTS 2008 модельного года, где он и попал в поле зрения объективов фотографов. Снимки были сделаны во время тест-драйва на автодроме Нюрбургринг.
Даже под серьезным искажающим камуфляжем заметно, насколько предверийный образец внешне похож на полноразмерную модель, фрагмент которой был показан телезрителям вице-председателем General Motors Бобом Лутцем (Bob Lutz) несколько месяцев назад.

Внешний вид нового четырехдверного седана получился очень динамичным и узнаваемым; он был создан в стилистике Art & Science ("Искусство и наука"), в рамках которой работают дизайнеры Cadillac. По сравнению с нынешним поколением CTS новый автомобиль будет более "зализанным", напоминающим очертаниями спортивное купе, а передняя кромка капота, решетка радиатора и почти не выступающий передний бампер образуют "в профиль" практически сплошную плавную линию.
Напомним, что новый седан Cadillac CTS должен быть запущен в серийное производство уже в следующем году, а в 2008-2009 году к нему присоединится купе, собранное на той же платформе.
Комментарии