Lotus Europa S будут продавать в Европе за $52 500
Lotus Europa S будут продавать в Европе за $52 500
Новости 20 июня 2006
Новости 20 июня 2006
Lotus Europa S будут продавать в Европе за $52 500
Lotus Cars объявил, что новая Europa S поступит в продажу в Европе в середине сентября 2006 года по базовой цене от 52 500 долларов...
Lotus Europa S 
Британский автопроизводитель Lotus Cars объявил о том, что новая Europa S поступит в продажу в Европе в середине сентября 2006 года по базовой цене от 52 500 долларов. В эту стоимость входит практически полный комплект опций – две подушки безопасности для водителя и пассажира, спутниковая навигация, кожаный салон, кондиционер. Доплатить владельцам двухместного спортивного купе придется только за эксклюзивные варианты окраски.
В Новом Свете Europa S не появится, по крайней мере, в течение ближайшего времени. Причина – в двигателе Vauxhall, не сертифицированном по американским стандартам.

Lotus позиционирует Europa S как "купе бизнес-класса" в отличие от Elise - "купе для отдыха". Это выражается в более широких и высоких дверных проемах, облегчающих посадку, и объеме багажника, достаточном для размещения предмета более объемного, чем гоночный шлем. Тем не менее, Europa S остается спортивным автомобилем весом всего 995 кг, оснащенным 2,0-литровым турбодвигателем мощностью 197 л.с.
Комментарии