Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новая Audi Q5 будет производиться в Германии
Новая Audi Q5 будет производиться в Германии
Новости 22 мая 2006
Новости 22 мая 2006
Новая Audi Q5 будет производиться в Германии
Концерн Audi AG официально объявил, что Audi Q5 будет производиться в Германии...
Новая Audi Q5 будет производиться в Германии 
Концерн Audi AG официально объявил, что Audi Q5 будет производиться в Германии. Первые экземпляры новой модели сойдут с конвейера завода в Ингольштадте в 2008 г. Поэтому на протяжении нескольких лет в производственные мощности планируется инвестировать примерно 300 миллионов евро.

Решение производить Audi Q5 в Ингольштадте стало третьим за последнее время крупным решением Audi AG в пользу заводов, расположенных в Германии. Несколько месяцев назад было объявлено о размещении производства нового Audi A5 в Ингольштадте и спортивного автомобиля Audi R8 в Некарcульме. Производство Audi R8 начнется в четвертом квартале 2006 г.


Audi Q5 станет второй моделью после Audi Q7 в классе автомобилей для активного отдыха.

В настоящее время на заводе в Ингольштадте производятся модели Audi A3, A3 Sportback, седан A4 и универсал A4 Avant, а также совместно с заводом в городе Дьер, Audi TT Coupe и Roadster. В 2005 г. с конвейера завода в Ингольштадте сошло 510 416 автомобилей. Седан Audi A6, универсал Audi A6 Avant и A8 выпускаются в Некарcульме, где в четвертом квартале 2006 г. также начнется производство Audi R8. В прошлом году завод в Некарcульме выпустил 241 070 автомобилей.
Комментарии