На заводе Chrysler вводится третья смена
Новости 11 мая 2006
Новости 11 мая 2006
На заводе Chrysler вводится третья смена
Компания Chrysler объявила о том, что с июля 2006 года на заводе в г. Бельведер, штат Иллинойс, будет введена третья смена...
Jeep Patriot 
Компания Chrysler объявила о том, что с июля 2006 года на заводе в г. Бельведер, штат Иллинойс, будет введена третья смена. Эта мера принимается в связи с запуском в производство нового внедорожника Jeep Patriot. Как ожидается, штат работников завода благодаря третьей смене увеличится примерно на 1000 человек.
В заявлении Chrysler Group говорится, что большая часть рабочих мест будет отдана новым, необученным работникам.

Завод, на котором ранее выпускался Dodge Neon, работал в одну смену около пяти лет. Затем, в марте этого года, Chrysler увеличил темп и ввел вторую смену для сборки компактной модели Dodge Caliber. Caliber – первая из ряда моделей, которые планируется производить на заводе в г. Бельведер после глобальной реконструкции, прошедшей в 2005 году и стоившей Chrysler почти 420 миллионов долларов.
Сборка Dodge Caliber началась в январе. В этом месяце на конвейере к нему присоединится новый Jeep Compass, а начало производства Jeep Patriot запланировано на третий квартал этого года.
Комментарии