Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Jeep представил новый внедорожник Patriot
Jeep представил новый внедорожник Patriot
Новости 10 апреля 2006
Новости 10 апреля 2006
Jeep представил новый внедорожник Patriot
Новый автомобиль как две капли воды похож на представленный в 2005 году на автосалоне во Франкфурте концептуальный Jeep Patriot...
Jeep Patriot 
Новый автомобиль как две капли воды похож на представленный в 2005 году на автосалоне во Франкфурте концептуальный Jeep Patriot.

Автомобиль выступает в том же сегменте рынка, что и Jeep Cherokee, но предназначен для иных целей: в основе машины лежит несущий кузов с интегрированной рамой, позволивший несколько понизить центр тяжести. Такая мера была необходима для того, чтобы Patriot (не путать с УАЗом!) лучше управлялся на асфальте, то есть там, где он будет проводить наибольшее количество времени.


В стандартную комплектацию входит полный набор подушек безопасности, включающий надувные занавески на окна и систему курсовой стабилизации (ESP), детектор опрокидывания.

Автомобиль будет выпускаться в трех разновидностях: первая – самая доступная, с передним приводом. Более сложный вариант назвали Freedom Drive I: здесь уже предусмотрен полный привод с блокировкой межосевого дифференциала. Наиболее серьезную комплектацию назвали Freedom Drive II™ Off-Road Package – полный привод, блокировка межосевого дифференциала, понижающий ряд в раздаточной КПП и увеличенный дорожный просвет.

На Jeep Patriot будет устанавливаться 2,4-литровый бензиновый двигатель с системой VVT мощностью 172 л.с. Позже будет представлена версия с 2-литровым турбодизелем – она разработана специально для Европы. На выбор автомобиль может быть оснащен 5-ступенчатой механической КПП или бесступенчатым вариатором.
Комментарии