По данным ГИБДД, вчера в Москве угнано 39 автомобилей
Новости 26 апреля 2006
Новости 26 апреля 2006
По данным ГИБДД, вчера в Москве угнано 39 автомобилей
По данным ГИБДД, вчера в Москве угнано 39 автомобилей, задержано 31 из них 7 ранее угнанных. На территории Московской области было угнано 37 автомобилей, по "горячим следам" задержано 9 машин...
По данным ГИБДД, вчера в Москве угнано 39 автомобилей 
По данным ГИБДД, вчера в Москве угнано 39 автомобилей, задержано 31 из них 7 ранее угнанных. На территории Московской области было угнано 37 автомобилей, по "горячим следам" задержано 9 машин.

В частности, по данным столичного ГУВД, накануне днем в отделение милиции района "Чертаново-Центральное" обратился генеральный представитель компании "Frutas Selectas Muretanas". Мужчина сообщил, что в период с 15:00 до 17:00 неизвестный от дома N5 по улице Красного Маяка совершил кражу его автомашины Lexus RX300 оборудованную спутниковой системой безопасности. Обнаружить машину пока не удалось, отметили в ГУВД.



В Одинцовском районе Московской области сотрудниками ДПС были задержаны угонщики угнавшие внедорожник BMW X5. Как сообщили в областном Управлении ГУБДД, 25 апреля, в дежурную часть Успенского отдела милиции обратился житель Москвы, который сообщил о том, что в селе Лайково от автосервиса неизвестный совершил угон его автомашины BMW Х5. В ходе проведения розыскных мероприятий, инспекторами ДПС похищенная машина была обнаружена на Красногорском шоссе. На требование остановиться, угонщик попытался скрыться. Сотрудники ГАИ организовали преследование данной автомашины.

На одном из поворотов, угонщик не справился с управлением и произвел ее опрокидывание. Сотрудники милиции задержали находившихся в салоне угнанной иномарки двоих неработающих жителей Узбекистана, 1973 и 1975 года рождения. По данному факту проводится расследование.

За сутки подразделениями УГИБДД ГУВД МО совместно с другими службами в ходе надзора за дорожным движением и при проведении оперативно-профилактических мероприятий задержано: 15 автомашин находившихся в розыске, 5 автомобилей с уничтоженной и измененной маркировкой агрегатов, 8 - с несоответствием номеров агрегатов, 5 человек находящихся в федеральном розыске.

Комментарии