Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
На "Автоторе" началось производство Hummer H3
На "Автоторе" началось производство Hummer H3
Новости 6 апреля 2006
Новости 6 апреля 2006
На "Автоторе" началось производство Hummer H3
В среду на заводе "Автотор" состоялась церемония открытия сборочной линии новой модели внедорожника Hummer H3...
На Автоторе началось производство Hummer H3 
В среду на заводе калининградской компании "Автотор" состоялась церемония открытия сборочной линии новой модели внедорожника Hummer H3. В церемонии приняли участие вице-президент General Motors Роберт Лутц, президент компании "Автотор" Владимир Щербаков, директор по международным отношениям Hummer Стэфан Гэррити.
Выступая на пресс-конференции, Роберт Лутц заявил, что считает российский рынок перспективным и одним из наиболее быстрорастущих в мире. "Российские покупатели могут отличить хорошую машину за хорошую цену", - отметил Лутц.


Именно потребности России призваны удовлетворить производимые в Калининграде внедорожники Hummer H3 вместе с уже производимым с июня 2004 года Hummer H2. В 2005 году на "Автоторе" планируется собрать более 500 машин, все они будут распространяться через дилерские центры в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Цена автомобиля в базовой комплектации составит около 50 тыс. долларов. Первый экземпляр H3 должен сойти с конвейера в июне 2005 года.

Президент "Автотора" Владимир Щербаков, комментируя открытие сборочной линии, отметил, что новая модель Hummer расширяет линейку премиум-моделей General Motors. Сейчас на заводе собираются несколько моделей Cadillac и Chevrolet. "Мы единственные производим Hummer H2 и H3 за пределами США", - подчеркнул Щербаков.
Комментарии