Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Началось производство Chevrolet Niva с двигателем Opel
Началось производство Chevrolet Niva с двигателем Opel
Новости 4 апреля 2006
Новости 4 апреля 2006
Началось производство Chevrolet Niva с двигателем Opel
СП "GM-АвтоВАЗ" запустило в производство внедорожник Chevrolet Niva с двигателем Opel Ecotec объемом 1,8 л и мощностью 125 л.с...
Chevrolet Niva 
СП "GM-АвтоВАЗ" запустило в производство внедорожник Chevrolet Niva с двигателем Opel Ecotec объемом 1,8 л и мощностью 125 л.с. Ранее этот мотор уже устанавливался на Chevrolet Viva. По сравнению с 80-сильным VAZ-21214, которым комплектуется Chevrolet Niva сейчас, новый мотор не только мощнее, но и экологичнее, так как соответствует строгим экологическим нормам ЕВРО-4.

Официальная розничная цена на Chevrolet Niva FAM1, объявленная GM-АвтоВАЗ в понедельник, составляет 538 тыс. руб. или 19 тыс. 370 долларов; эта цена одинакова для всех российских дилеров GM-АвтоВАЗ.

Максимальная скорость автомобиля с новым двигателем возрастет до 165 км/ч, а до 100 км/ч он будет разгоняться за 12 секунд. В стандартную комплектацию, помимо гидроусилителя руля и иммобилизатора с центральным замком, входят новые опции: ABS, кондиционер и 2 подушки безопасности.

По информации производителя, внедорожник оборудован новыми передними сиденьями повышенной комфортности, причем водительское теперь снабжено регулировкой по высоте. Как и на всех других "Шевроле-Нивах", в комплектацию входят диски диаметром 15 дюймов и радиоподготовка.

Когда Chevrolet Niva FAM1 появится в продаже, пока неизвестно, но дилеры СП уже включили новинку в свой прайс-лист.
Комментарии