Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Сразу две компании намерены производить Rover 75 в Китае
Сразу две компании намерены производить Rover 75 в Китае
Новости 23 марта 2006
Новости 23 марта 2006
Сразу две компании намерены производить Rover 75 в Китае
Государственная комиссия КНР дала лицензии на производство Rover 75 компаниям Nanjing и SAIC...
Rover 75 
В Китае сразу две компании будут производить копию известного седана Rover 75. Недавно государственная комиссия КНР дала лицензии на производство этого автомобиля компаниям Nanjing и SAIC.

Обе компании ранее пытались выкупить обанкротившегося MG-Rover, но SAIC не смог выиграть то соревнование. После вмешательства государства оба производителя получили возможность использовать британские платформы для проектировки новых моделей.

По слухам, правительство решило вмешаться из-за того, что SAIC принадлежит государству, а Nanjing – это частный автопроизводитель.

Первым свет увидит детище SAIC – это будет новая разработка на базе Rover 75. Однако еще не известно, как будет называться перспективный автомобиль, и под каким брэндом он будет представлен.

Продукция Nanjing будет выпускаться под маркой Rover, причем, как утверждают осведомленные источники, машины планируется продавать по всему миру, используя уже некогда существовавшую дилерскую сеть Rover.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.