В США водитель чудом выжил после страшной аварии
Новости 21 марта 2006
Новости 21 марта 2006
В США водитель чудом выжил после страшной аварии
Страшная авария произошла в американском штате Нью-Джерси: спортивный автомобиль Audi TT оказался раздавленным потерявшей управление фурой и автобусом...
Audi TT оказался раздавленным потерявшей управление фурой  
Страшная авария произошла в американском штате Нью-Джерси: спортивный автомобиль Audi TT оказался раздавленным потерявшей управление фурой и автобусом. Тем не менее, водитель Audi не только выжил, но и отделался сравнительно легкими повреждениями.

Видеокамера слежения, установленная на борту автобуса, запечатлела, как огромный 18-колесный трейлер внезапно потерял управление, пересек три полосы движения и врезался в ограждение. Позже полиция установила, что грузовик был перегружен более чем на 7 тонн и двигался на "лысой" резине.

Хотя Audi превратилась в груду обломков, 39-летний Брайан Пачелли получил лишь относительно небольшие повреждения. Когда журналисты навестили его в больнице и продемонстрировали запись с камеры слежения, Пачелли был шокирован тем, как авария выглядела со стороны. Однако он не впал в панику и уже строит планы о покупке новой машины. Любопытно отметить, что Пачелли занимается продажами автомобилей Audi.

Комментарии