Рособоронэкспорт поможет АВТОВАЗу
Рособоронэкспорт поможет АВТОВАЗу
Новости 6 марта 2006
Новости 6 марта 2006
Рособоронэкспорт поможет АВТОВАЗу
"Рособоронэкспорт" и АВТОВАЗ подписали соглашение о совместном продвижении автомобилей на внешние рынки...
Рособоронэкспорт поможет АВТОВАЗу 
Генеральный директор ФГУП "Рособоронэкспорт" Сергей Чемезов и президент - генеральный директор ОАО "АВТОВАЗ" Игорь Есиповский сегодня подписали генеральное соглашение о сотрудничестве. Как сообщает пресс-служба ФГУП "Рособоронэкспорт", "подписанное соглашение позволит максимально эффективно использовать возможности и ресурсы сторон в рамках реализации совместных проектов по продвижению на внешние рынки автомобильной техники и оборудования".

Соглашение определяет порядок взаимодействия, основные направления и формы взаимовыгодного сотрудничества сторон при осуществлении внешнеторговой деятельности в отношении автомобильной техники, изготовителем которой является ОАО "АВТОВАЗ", а также импорта производственного и технологического оборудования в соответствии с законодательством России.
Документ подтверждает намерения организаций проводить единую ценовую политику в области экспорта продукции ОАО "АВТОВАЗ" и координировать свою информационно-маркетинговую деятельность. Генеральное соглашение между ФГУП "Рособоронэкспорт" и ОАО "АВТОВАЗ" является двусторонним и не затрагивает отношений сторон с другими организациями и предприятиями РФ.
Комментарии