Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Главный дизайнер Jaguar открыл всю правду про новый S-Type
Главный дизайнер Jaguar открыл всю правду про новый S-Type
Новости 20 января 2006
Новости 20 января 2006
Главный дизайнер Jaguar открыл всю правду про новый S-Type
По информации от источников в компании Jaguar, совершенно новый седан S-Type с дикой кошкой на капоте появится на свет в 2007 году. Он станет агрессивнее и мужественнее, обещает главный дизайнер Jaguar...
Ян Каллум открыл всю правду про новый S-Type 
По информации от источников в компании Jaguar, скоро мир увидит новый седан с дикой кошкой на капоте. Новое поколение Jaguar S-Type сначала появится в концептуальном виде, а к автосалону в Женеве в 2007 году должен быть готов и настоящий прототип серийной версии, которую можно будет купить в 2008 году. По словам главного дизайнера Jaguar Яна Каллума (Ian Callum), новый S-Type будет «гораздо круче» нынешней модели. «Мы хотим сделать его более агрессивным, более мужественным», чтобы избавиться от всяческой критики насчет слишком мягкой внешности.

Кроме того, Каллум отметил, что новое поколение седана XJ будет «очень красивым» и по-прежнему будет изготовлен с использованием алюминия, несмотря на обратные слухи.

Напомним, что обновленная версия нынешнего S-Type еще осенью проходила испытания и должна появится на свет меньше, чем через год. Он отличается новой передней частью с более низкой решеткой радиатора, новыми фарами и большими воздухозаборниками, которые напоминают концепт R-D6 и должны понравиться поклонникам шикарной британской марки.

Наталья Кунина
Комментарии