Autonews
Новости

Audi готовит новый пакет S-line для А3, А4 и А6

Audi готовит целую линейку спортивных новинок с логотипом S. Заряженными версиями в будущем году обзаведутся Audi A3, A4 и A6, причем над A3 и A6 немного поработают стилисты, а над A4 - инженеры. Кроме всего прочего, заряженные версии будут выпускаться и в ограниченных сериях...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Audi готовит S-версии А3, А4 и А6
Audi готовит S-версии А3, А4 и А6 
Audi готовит целую линейку спортивных новинок с логотипом S. Заряженными версиями в будущем году обзаведутся Audi A3, A4 и A6, причем над A3 и A6 немного поработают стилисты, а над A4 - инженеры. Кроме всего прочего, заряженные версии будут выпускаться и в ограниченных сериях.

Трехдверная A3 и пятидверная A3 Sportback в версиях S получат новые бамперы, решетки радиатора, задний спойлер на крыше, 18-дюймовые 5-спицевые диски, логотип S, отделку спортивных кресел кожей пополам с тканью и руль в перфорированной коже.

Версия S будет возможна для всех A3 и A3 Sportback Sport, кроме: 100-сильной бензиновой 1.6 и 103-сильной дизельной 1.9 TDI, и будет стоить на 2 276 евро дороже обычных версий.
Ограниченная серия S для моделей A3 и A3 Sportback 2.0 T FSI доступна либо с передним, либо с полным приводом Quattro и с различными трансмиссиями, включая Direct Shift Gearbox (DSG). Эти новинки будут стоить от 32 000 евро.

Заряженные A4 в кузовах седан и универсал получат 17-дюймовые и 18-дюймовые литые диски, спортивные передние кресла с обивкой из ткани Strato и электроприводом регулировки поясничной поддержки, аудиосистему Concert II, электропривод задних стекол и трехспицевый кожаный руль. Цена на A4 S будет начинаться от 29 303 евро. Ограниченная S-версия с турбированным бензиновым мотором 2.0 T FSI будет выпускаться и с полным, и с передним приводом и будет стоить от 35 250 евро. Ей достанутся 18-дюймовые 15-спицевые диски, кожаный салон и черные наконечники выхлопных труб.

A6 S по цене от 41 670 евро получит новые бамперы, автоматические омыватели фар, новую фальшрадиаторную решетку, 18-дюймовые диски и заниженную спортивную подвеску. В салоне появятся спортивные кресла с электрорегулировкой поясничной поддержки, отделку приборной панели полированным алюминием и трехспицевый кожаный руль.

Наталья Кунина