Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
SOKIA расширяет географию дилерской сети KIA Motors в России
SOKIA расширяет географию дилерской сети KIA Motors в России
Новости 28 ноября 2005
Новости 28 ноября 2005
SOKIA расширяет географию дилерской сети KIA Motors в России
-
SOKIA расширяет географию дилерской сети KIA Motors в России 
В начале декабря в рамках реализуемой SOKIA масштабной программы по формированию общероссийской дилерской сети в соответствии с корпоративным требованиям КIA Motors в Курске и Ульяновске откроются специализированные автосалоны. 1 декабря в Курске состоится презентация дилерского центра «Черноземье-КИА», включающего в себя автосалон площадью 390 кв.м. и станцию технического обслуживания автомобилей. А на 3 декабря намечено открытие автосалона «Авторай-КИА» в Ульяновске. Новый автосалон будет иметь современный шоу-рум на 330 кв.м и технический центр на 4 поста.

«Планы группы «СОК» и компании SOKIA по активному выводу автомобилей KIA в российские регионы очень своевременны, - комментирует директор автоцентра «Черноземье» Сергей Шабалин - Сегодня многие автомобили KIA попадают в самый продаваемый сегмент иномарок, и все расчеты показывают, что в ближайшие годы интерес покупателей к этим автомобилям будет расти значительными темпами. Планируемый уровень ежемесячных продаж на первом этапе работы автосалона составит порядка 30 автомобилей, а к весенне-летнему сезону следующего года мы предполагаем выйти на уровень 50 автомобилей в месяц.»

«Корейские автомобили вызывают у массового покупателя все большее доверие. В нашем регионе автолюбителей с самого начала привлекла KIA Spectra, прежде всего, приемлемой ценой и достаточно богатой комплектацией. Мы рассчитываем, что на этот автомобиль в будущем году придется до половины продаж марки KIA в Ульяновске», - считает директор автосалона «Авторай-КИА» Сергей Зыков.

Согласно взятым на себя обязательствам перед корейской стороной, в 2005 году SOKIA должна открыть на территории России дилерские центры во всех городах - миллионниках. К концу года прогнозируется расширение дилерской сети компании до 50 сертифицированных дилеров. В 2006 году к ним прибавится еще 20-25 дилеров.

Комментарии