Kia Spectra вызвала интерес у корпоративных клиентов
Новости 24 ноября 2005
Новости 24 ноября 2005
Kia Spectra вызвала интерес у корпоративных клиентов
-
Kia Spectra вызвала интерес у корпоративных клиентов 
Ижевская Kia Spectra, массовые продажи которой начались в конце октября, сразу же привлекла внимание корпоративных клиентов. По словам директора по продажам компании SOKIA Владимира Пахнова, на настоящий момент ведутся переговоры с рядом крупных компаний из Москвы, Екатеринбурга, Самары и других городов европейской части России на поставку более 500 автомобилей Kia Spectra. Флит-менеджеров привлекает не только возможность приобретения фактически автомобиля класса D по средней цене B класса, но и условия послепродажной гарантии, предоставляемые SOKIA. Трехлетняя основная гарантия и межсервисный пробег в 15 тысяч км при регламентируемых расценках на ТО и сервисное обслуживание вкупе с экономичным двигателем, соответствующим стандарту Euro-3, существенно снижают стоимость владения KIA Spectra.

В октябре автомобили из первой товарной партии Kia Spectra были переданы патрульной службе ГИБДД республики Удмуртия. На автомобили была нанесена фирменная символика ГИБДД и установлены необходимые технические средства: проблесковые маячки, громкоговорящие устройства, рации. Эксперты отмечают, что автомобили Kia Spectra обладают рядом характеристик, делающих их оптимальными для патрулирования дорог в городских условиях. Это независимая задняя подвеска, гидроусилитель руля, уменьшающий количество оборотов рулевого колеса от упора до упора до 3-х, эргономичные органы управления автомобиля, адекватная реакция на руль, плавное управление сцеплением и хорошие тормоза, позволяющие легко управлять автомобилем во всем диапазоне скоростных режимов.

Первый заместитель генерального директора Ижевского автозавода – руководитель проекта Kia Андрей Маслов считает, что в условиях жесткой, практически круглосуточной эксплуатации на российских дорогах будут своевременно внедрены все возможные конструктивные доработки. При этом он уверен, что «никаких серьезных неприятных неожиданностей Kia Spectra владельцам не преподнесет, даже с учетом профессиональной придирчивости инспекторов ГИБДД. Ведь автомобиль проверен и на дорогах Европе и в Северной Америке, а на родине в Республике Корея Kia Spectra была выбрана дорожной полицией страны в качестве основного патрульного средства».

В будущем году компания SOKIA ставит перед собой задачу довести долю корпоративных клиентов в общем объеме продаж автомобилей Kia Spectra до 20%.
Комментарии