Autonews
Новости

Объявлены российские цены на Nissan Murano и Pathfinder

Накануне российской премьеры кроссовера Murano и внедорожника Pathfinder компания Nissan объявила цены на эти автомобили. Pathfinder обойдется как минимум в 58 300 долларов, а Murano - чуть дешевле...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder 
Накануне российской премьеры кроссовера Murano и внедорожника Pathfinder компания Nissan объявила цены на эти автомобили. Новинки российского рынка будут представлены на выставке «Авто + Автомеханика», которая сегодня открылась в Санкт-Петербурге и продлится до 30 октября.

Nissan Pathfinder занимает особое место в линейке полноприводных автомобилей этой марки. Весной этого года на российском рынке уже был представлен Pathfinder с 2,5-литровым дизельным двигателем мощностью 174 л.с., а теперь будет показана бензиновая версия с 4-литровым 269-сильным мотором. Как сообщается, в нашей стране эта модификация будет продаваться только в самой дорогой комплектации по цене от 58 300 до 61 000 тыс. долларов. Официальные дилеры Nissan уже начали принимать заказы.

Модель Murano в России будет представлена европейской версией этого кроссовера. Под капотом у него стоит модернизированный 3,5-литровый двигатель V6, который уже используется на купе 350Z. Мощность мотора, соагрегатированного с вариатором, составляет 245 л.с. Продажи Nissan Murano должны начаться уже в этом году. Цена вопроса – 56 820 долларов.

Кроме этих двух моделей в Северной столице Nissan покажет еще и пикап Navara. Но в какой версии он появится на российском рынке, когда начнёт продаваться, и сколько будет стоить – пока неизвестно.