Autonews
Новости

В центре Москвы пьяный водитель сбил 8 человек

В центре Москвы автомобиль "Жигули" пятой модели вылетел на автобусную остановку и сбил стоявших в ожидании общественного транспорта людей. Восемь человек получили травмы и ранения различной степени тяжести...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В центре Москвы автомобиль "Жигули" пятой модели вылетел на автобусную остановку и сбил стоявших в ожидании общественного транспорта людей. Восемь человек получили травмы и ранения различной степени тяжести.
Как сообщили РБК в столичной ГИБДД, инцидент произошел накануне около 21:15 мск на Новой Басманной улице. Причиной аварии стало то, что водитель "Жигулей" находился в состоянии алкогольного опьянения: он не справился с управлением и автомашина врезалась в автобусную остановку, на которой в этот момент находились люди.

Напомним, что в связи с ужесточением административных санкций число ДТП с участием нетрезвых водителей продолжает снижаться. Так, например, в Подмосковье третий год подряд имеет место значительное снижение количества ДТП с участием водителей в нетрезвом состоянии. За семь месяцев число таких ДТП сократилось на 21,9%.

В настоящее время за езду в состоянии алкогольного опьянения управляющего автомобилем вправе лишить водительских прав на 1,5-2 года.

РБК