Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Начальник ДВТУ срочно ушел в отпуск
Начальник ДВТУ срочно ушел в отпуск
Новости 10 октября 2005
Новости 10 октября 2005
Начальник ДВТУ срочно ушел в отпуск
Пикетчики продолжают настаивать на том, чтобы решение ДВТУ было отменено, в противном случае, они обещают продолжать устраивать акции протеста на дорогах Владивостока. Однако отменить решение пока некому...
Начальник ДВТУ Эрнест Бахшецян срочно ушел в отпуск 
Пикетчики у здания таможни во Владивостоке продолжают настаивать на том, чтобы решение ДВТУ было отменено, в противном случае, они обещают продолжать устраивать акции протеста на дорогах города. Однако отменить решение пока некому, так как с сегодняшнего дня начальник Дальневосточного таможенного управления Эрнест Бахшецян находится в двухнедельном отпуске.

Напомним, что у здания таможни во Владивостоке возник пикет защитников праворульных автомобилей, которые протестуют против введения новой схемы ввоза автомобилей. В настоящее время в пикете принимает участие более 200 человек, среди которых не только владельцы автомобилей, но и представители общественных правозащитных организаций и бизнесмены, занимающееся торговлей японскими автомобилями, и просто сочувстсвующие. В настоящее время пикетом перекрыты все входы в здание.

Кроме того, на известном рынке «Зеленый угол» (где и продается большинство японских иномарок во Владивостоке) предлагают прекратить торговлю автомобилями и бойкотировать процесс растаможивания автомобилей по новым тарифам.

Комментарии