Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mercedes отзывает Vaneo и A-Class из-за неполадок с «дворниками»
Mercedes отзывает Vaneo и A-Class из-за неполадок с «дворниками»
Новости 3 октября 2005
Новости 3 октября 2005
Mercedes отзывает Vaneo и A-Class из-за неполадок с «дворниками»
К волне несчастий, обрушившихся на голову Mercedes-Benz, прибавилось еще одно: компания отзывает модели Vaneo и A-Class из-за неполадок с «дворниками»...
Mercedes Vaneo 
К волне несчастий, обрушившихся на голову Mercedes-Benz, прибавилось еще одно: компания отзывает модели Vaneo и A-Class из-за неполадок с «дворниками». Под кампанию попадают Vaneo выпуска между апрелем 2002 и мартом 2003 года, и A-Class выпуска между апрелем 2002 и апрелем 2003 года. Количество отзываемых автомобилей не сообщается.

Как говорится в заявлении компании, в самом худшем случае стеклоочистители могут во время работы отломиться от держателя. Дефект был обнаружен в пластмассовом кожухе, в котором находится рычаг «дворника». Все владельцы отзываемых автомобилей будут приглашены в ближайшие сервисные центры для бесплатного ремонта. Никаких сообщений о травмах или авариях, связанных с данным дефектом, компания не получала.

Напомним, что на прошлой неделе материнский концерн DaimlerChrysler решил сократить численность сотрудников Mercedes Car Group на 8 500 человек в рамках программы по сокращению расходов. Все увольнения пройдут на трех немецких заводах Mercedes в ближайшие год в «добровольном» порядке.

Комментарии