Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mazda объявила европейские цены на Mazda6 MPS
Mazda объявила европейские цены на Mazda6 MPS
Новости 21 сентября 2005
Новости 21 сентября 2005
Mazda объявила европейские цены на Mazda6 MPS
начала следующего года на европейском рынке начнутся продажи новой топ-модели от японской Mazda – полноприводной заряженной Mazda6 MPS. Седан с двигателем мощностью 260 л.с. обойдется европейцам минимум в 33.830 евро...
Mazda6 MPS 
С начала следующего года на европейском рынке начнутся продажи новой топ-модели от японской Mazda – полноприводной заряженной Mazda6 MPS. Седан с двигателем мощностью 260 л.с. обойдется европейцам минимум в 33.830 евро. Автомобиль оснащен 2,3-литровым четырехцилиндровым турбированным двигателем, который через шестиступенчатую коробку переда приводит в движение все четыре колеса. Благодаря мощному двигателю и полному приводу Mazda6 MPS нужно всего 6,6 секунды на то, чтобы достигнуть 100 км/ч, а максимальная скорость седана составляет 240 км/ч.

Базовое оснащение включает в себя систему полного привода, которая готова передать на задние колеса в случае необходимости до 50% крутящего момента и способна работать в трех режимах, которыми можно задать покрытие, 18-дюймовые диски с шинами 215/45, мощную тормозную систему, аэродинамический пакет, ксеноновые фары, противотуманки, аудиосистему Bose с CD-чейнджером на 6 дисков, мультифункциональное рулевое колесо, климат-контроль, трип-компьютер и круиз-контроль. Плюс к этому – кожаный салон, различные накладки в салоне, множество подушек безопасности, ABS, EBD, систему экстренного торможения brake-assist, ESP и сигнализация. Если вам этого покажется мало, то за доплату можно заказать бесполезную в наших широтах навигационную систему за 2,3 тысячи евро.

Напомним, что в России Mazda6 MPS должна появиться во втором квартале следующего года.
Комментарии