Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
BMW X6 – первые подробности
BMW X6 – первые подробности
Новости 31 августа 2005
Новости 31 августа 2005
BMW X6 – первые подробности
Через три года в семье «Иксов» от BMW появится третий член, который называются не иначе как «купе в шкуре SUV». Кроссовер будет построен на платформе следующего поколения вседорожника X5...
BMW X6  
Через три года, в конце 2008 года BMW представит третьего члена семьи «Иксов» - кроссовер X6, созданный на платформе вседорожника BMW X5 следующего поколения. Магическое и загадочное слово «кроссовер» в Мюнхене расшифровали по своему, поэтому автомобиль будет представлять собой квинтэссенцию из купе и Sport Utility Vehicle в современном понимании этого определения автомобиля. Футуристически выглядящий автомобиль с длинным капотом, высокой посадкой водителя и низкой крышей должен сыграть на руку BMW – так к созданию вседорожника еще никто не подходил. А новизна всегда привлекает к себе большое внимание публики.

По предварительной информации, автомобиль будет оснащаться двигателями V6 и V8. Однако нельзя исключать, что через год после премьеры автмобиля появится и версия от M GmbH, которая получит двигатель V10 мощностью 612 л.с.

Собирать X6 будут в североамериканском Спартанбурге, рядом с BMW X5.

Матвей Дышло
Комментарии