Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Hyundai представила преемника Sonata в России
Hyundai представила преемника Sonata в России
Новости 25 августа 2005
Новости 25 августа 2005
Hyundai представила преемника Sonata в России
На проходящей в Экспоцентре на Красной Пресне московской международной автовыставке MIMS 2005 корейская компания представила новое (шестое) поколение Hyundai Sonata с уникальным названием Hyundai HF...
Hyundai HF 
На проходящей в Экспоцентре на Красной Пресне московской международной автовыставке MIMS 2005 корейская компания представила новое (шестое) поколение Hyundai Sonata с уникальным названием Hyundai HF. Свое название шестое поколение Sonata получила из-за желания производителя предотвратить путаницу - предыдущее поколение Sonata все еще собирают в России на Таганрогском автозаводе. При этом на большинстве рынков этот автомобиль сохранит за собой название Sonata.

Hyundai NF стала на 55 мм длиннее предшественницы, а ее колесная база увеличена на 30 мм. Это изменение размеров стало важным фактором для создания по настоящему просторного салона. Пространство для ног передних пассажиров увеличилось на 10 мм, а задних - на 30 мм, в районе головы места стало больше на 22 и 15 мм соответственно. Объем багажника достиг 462 литров.

Ношлось место в NF и стилистическим новшествам. Так, облицовка радиатора уже с одной центральной перекладиной, фары головного света стали уже, объединившись в одном блоке со всей светотехникой, а капот наделили более мощными линиями. Предлагаемые опционально 17-дюймовые колеса, "упакованные" в выступающие арки, хромированные дверные ручки и интегрированный в кузовные панели дверей защитный молдинг формируют общее впечатление от автомобиля. А узкие задние фонари, стильный задний бампер завершают внешний вид Hyundai NF.

Попутно эксклюзивный импортер Hyundai в России компания "Карнет-2000" объявила о старте продаж новинки на территории России, а также комплектациях и ценах на нее. Россиянам будут предложены три варианта оснастки авто при ставшем традиционным для Hyundai широком списке оборудования, входящего в базу. Так, даже самая простая версия авто обладает регулируемой в двух плоскостях рулевой колонкой, системами ABS и EBD, фарами ближнего света проекционного типа, боковыми зеркалами заднего вида с электроприводом и обогревом, центральным замком, травмобезопасными стеклоподъемниками (на водительской двери с автоматическим режимом), антенной на стекле, 3-струйными омывателями ветрового стекла, запираемым перчаточным ящиком, розеткой 12V в передней панели и багажнике, электроприводом открывания лючка бензобака, а также подсветкой моторного отсека и багажника, косметическими зеркалами и замком зажигания.

Автомобиль поставляется в трех комплектациях с одним двигателем - 2,4 л 161 л.с. Мотор может агрегатироваться с пятиступенчатой механической КПП или 4-х ступенчатым "автоматом". В зависимости от комплектации Hyundai NF обойдется россиянам от 23,2 до 25,2 тыс. евро (28,3-30,7 тыс. долларов).

Как сообщили Autonews.ru в компании "Корнет-2000", пока о реальных продажах новинки говорить рано, речь идет лишь о предварительной записи. А несколько приехавших до сих пор в Россию авто разошлись по шоу-румам дилеров.



Комплектации и цены Hyundai NF
МодельКодДвигательКППКомплектацияЦена (евро)
GLSNF01е2.4 (161 л.с.)5 МТРуль и рукоятка КПП обшиты кожей, декоративная отделка передней консоли под металл, противотуманные фары, подогрев передних сидений, подогрев лобового стекла в зоне покоя щеток стеклоочистителей, водительское зеркало с зоной увеличенного обзора, климат-контроль, система контроля качества воздуха23 190
GLSNF02е2.4 (161 л.с.)4 АТ H-MaticРуль и рукоятка КПП обшиты кожей, декоративная отделка передней консоли под металл, противотуманные фары, подогрев передних сидений, подогрев лобового стекла в зоне покоя щеток стеклоочистителей, водительское зеркало с зоной увеличенного обзора, климат-контроль, система контроля качества воздуха23 990
GLSNF03е2.4 (161 л.с.)4 АТ H-MaticКожаный салон, ESP, руль и рукоятка КПП обшиты кожей, декоративная отделка передней консоли под металл, противотуманные фары, подогрев передних сидений, подогрев лобового стекла в зоне покоя щеток стеклоочистителей, водительское зеркало с зоной увеличенного обзора, климат-контроль, система контроля качества воздуха25 200
Комментарии