Premiera анонсировала новый телевизор
Новости 23 августа 2005
Новости 23 августа 2005
Premiera анонсировала новый телевизор
Торговая марка Premiera хорошо известна российским автолюбителям, прежде всего, недорогими, но качественными миниатюрными телевизорами, способными работать как от 12 вольтовой автомобильной сети, так и от бытовой сети 220 В
Premiera RTR-510Z 
Торговая марка Premiera хорошо известна российским автолюбителям, прежде всего, недорогими, но качественными миниатюрными телевизорами, способными работать как от 12 вольтовой автомобильной сети, так и от бытовой сети 220 В.

Недавно Premiera анонсировала расширение модельного ряда ЖК-телевизоров и представила новый портативный мультисистемный ТВ-приемник с экраном размером 5” (127 мм) Premiera RTR-510Z.

Главной особенностью нового телевизора является наличие в комплекте аккумуляторного отсека на 10 батареек типа АА, что позволяет использовать телевизор в автономном режиме, где бы вы ни находились: на пикнике или на даче, в загородной поездке или в офисе, в автомобиле или дома. Надо отметить, что и провод питания с разъемом для подключения к гнезду прикуривателя автомобиля, и сетевой источник питания входят в комплект.

Premiera RTR-510Z создан с использованием современной ЖК-матрицы, обеспечивающей широкие углы обзора по вертикали и горизонтали, насыщенную цветопередачу и отличное качество изображения. Телевизор имеет память на 256 телепрограмм, миниатюрный пульт ДУ и русскоязычное экранное меню. Через имеющиеся аудио/видео входы к телевизору можно подключить любой источник изображения, DVD-проигрыватель, видеомагнитофон или игровую приставку. Все эти современные характеристики, а также дополнительные опции, такие как встроенные часы, таймер включения/выключения, а также календарь и игра делают новый телевизор от Premiera чрезвычайно удобным и функциональным, невзирая на малые размеры.
Комментарии