Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Британские инженеры будут работать на Индию
Британские инженеры будут работать на Индию
Новости 19 августа 2005
Новости 19 августа 2005
Британские инженеры будут работать на Индию
-
Крупнейший индийский автопроизводитель Tata Motors Ltd. покупает британскую инженерную и дизайнерскую контору Incat Technologies Inc. Приобретение, которое обойдется индийцам в 97 миллионов долларов, позволит компании значительно расширить свою деятельность в Северной Америке. Европе и Азии.

Официально покупка будет зарегистрирована на филиал компании, Tata Technologies.

Tata Technologies, как и Incat, предоставляет инженерные и дизайнерские услуги производителям автомобилей, самолетов и инженерным компаниям различных отраслей промышленности. Среди ее клиентов Airbus, Ford Motor Co., DaimlerChrysler AG и General Motors.

В списке клиентов Incat числятся Ford, DaimlerChrysler, Honda Motor Co., Northrop Grumman и Boeing.

Tata Motors владеет почти 60 процентами индийского рынка в сегменте автобусов и грузовых автомобилей, также она собирает и внедорожники. У компании есть твердые намерения укрепить позиции на зарубежных рынках. В ближайшие 12 месяцев зарубежные продажи должны составить одну пятую от всех ее доходов – сейчас они равны 17%.

У Tata Motors работают более дюжины совместных предприятий с зарубежными компаниями, такими как американский Visteon Corp. и британский Stadco Ltd.
Комментарии