Autonews
Новости

Mitsubishi придумала названия двум новинкам

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Mitsubishi Motors Corporation придумала названия двум своим новинкам – внедорожнику и компактной модели. Первый будет называться Outlander и появится на японском рынке осенью, а второй получит скромное имя "I", то есть просто "Я", и поступит в продажу в начале следующего года.

Outlander будет продаваться на всех рынках мира под одним названием, он позиционируется как "новое поколение внедорожников", сочетающее функциональность и спортивный стиль". Под его капотом будет стоять новый 2,4-литровый двигатель с алюминиевым блоком цилиндров; машина сделана на новой платформе, которая, как обещают, будет особенно прочной и гарантирует безопасность пассажирам; также автомобиль получит кузовные панели, сделанные по новым технологиям, взятым у Lancer Evolution.

Компактная модель "I" побуждает владельца выразить свою индивидуальность, утверждает компания. Новое поколение компактного автомобиля обещает высокий уровень безопасности и отличную управляемость, - лучшие в своем классе, говорится в пресс-релизе Mitsubishi.