Toyota выпустила "цветную коллекцию" для моделей Avensis и Corolla
Новости 12 апреля 2005
Новости 12 апреля 2005
Toyota выпустила "цветную коллекцию" для моделей Avensis и Corolla
-----
Toyota решила приукрасить к весне модель Avensis и выпустить серию разноцветных автомобилей Colour Collection, правда, только для британского рынка. Отличительная черта новой версии – окраска "металлик" стоимостью 473 евро, что, однако, никак не отразится на цене.

По сравнению с обычными хэтчбэком, седаном и универсалом, на базе которых сделана "цветная коллекция", новые версии обойдутся британцам на 1.300 евро дешевле.

Для Avensis Colour Collection на выбор предлагаются 1,8-литровый бензиновый или 2-литровый дизельный двигатели. На моделях 1.8 опционально доступна секвентальная автоматическая трансмиссия.

Бамперы, корпуса зеркал и дверные ручки Avensis Colour Collection выкрашены в цвет кузова. Цветовая гамма включает серебристо-стальной Silver Steel, синий Carlo Blue, серебристый Silver Fern и серый Metropolis Grey.

Toyota Avensis, получившая наивысший рейтинг в крэш-тестах Euro NCAP, обеспечивает безопасность пассажиров с помощью ABS, EBD и 9 подушек безопасности, включая подушку для защиты колен водителя.

Для развлечения и удобства пассажиров у этой версии есть аудиосистема с 8 динамиками, CD проигрывателем и кнопками управления на руле, кондиционер, бортовой компьютер, регулируемые по разным параметрам передние кресла и регулируемая рулевая колонка. Иммобилайзер, двойной замок с дистанционным управлением и сигнализация обеспечивают безопасность машины.

Также японская компания решила предложить версию Colour Collection и для модели Corolla.
3-и 5-дверные хэтчбеки получили боковые молдинги, большие воздухозаборники и 15-дюймовые литые диски с новым дизайном. Хэтчбек, седан и универсал с двигателями 1,4- и 1,6-литровым бензиновыми и 2-литровым дизелем D-4D предлагаются в цветах серебристо-стальной Silver Steel, серый Igneous Grey и черном Eclipse Black.

Список оборудования Corolla Colour Collection – такой же, как на базовых моделях, здесь те же системы ABS и EBD, подушки безопасности впереди и сбоку, кондиционер, передние противотуманные фары и боковые зеркала с электроприводом.



Комментарии