Autonews
Новости

Ю.Лужков предлагает ограничить движение грузового транспорта в пределах третьего транспортного кольца

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Необходимо немедленно ввести ограничение движения грузового транспорта в пределах третьего транспортного кольца в Москве. Такое заявление сделал сегодня на заседании правительства Москвы мэр столицы Юрий Лужков.

Говоря о проблемах организации дорожного движения в столице, мэр также предложил ввести плату за въезд в центр города. При этом Ю.Лужков указал, чтобы повысить экологическую безопасность необходимо ограничить движение транспорта в проблемных зонах Москвы.

Кроме этого, мэр столицы предложил запретить несанкционированные парковки автомобилей на МКАД, которые возникают из-за недостаточного количества парковочных мест на территориях торговых комплексов вблизи автострады, указав на то, что в организации дорожного движения имеется громадное количество изъянов. "В частности, невозможно обеспечить нормальное движение по Рублево-Успенскому шоссе. Это правительственная трасса, по ней строится огромное количество коттеджей и торговых центров. Эта узкая дорога нагружается бездумно", - сказал мэр. По его мнению, данная проблема свидетельствует о несогласованной работе городских властей с руководством Московской обл.