Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Продажи автомобилей в Южной Корее выросли в мае на 18%
Продажи автомобилей в Южной Корее выросли в мае на 18%
Новости 1 июня 2004
Новости 1 июня 2004
Продажи автомобилей в Южной Корее выросли в мае на 18%
-----
Продажи автомобилей в Южной Корее в мае выросли на 18%, по сравнению с маем прошлого года. Этому в значительной мере способствовал рост экспорта в Европу и Китай, хотя внутренние продажи находятся на невысоком уровне.

Экспорт всех местных компаний в целом вырос на 44% до 275.110 автомобилей, благодаря чему общие продажи поднялись до 366.345 единиц. При этом внутренние продажи упали на 23% по сравнению с тем же периодом прошлого года из-за экономической ситуации в стране.

Список южнокорейских производителей возглавляет Hyundai Motor Co – ее продажи выросли на 12 процентов и составили 189.833 единиц, при этом рост экспорта составил 25%. Hyundai контролирует примерно половину внутреннего рынка.
Второй по величине производитель, Kia Motors, увеличил экспортные продажи на 44 процента, благодаря чему общие продажи выросли на 14% до 89.484 автомобилей.

А вот производитель внедорожников, компания Ssangyong Motor Co, сообщает о снижении продаж на 3 процента до 12.655 единиц.
Продажи подразделения французского Renault, компании Renault Samsung, снизились на 37 процентов и составили 6.036 автомобилей.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.