Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
S&P поместило кредитные рейтинги Volkswagen в список CreditWatch с негативным прогнозом
S&P поместило кредитные рейтинги Volkswagen в список CreditWatch с негативным прогнозом
Новости 15 марта 2004
Новости 15 марта 2004
S&P поместило кредитные рейтинги Volkswagen в список CreditWatch с негативным прогнозом
-----
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's поместило долгосрочный кредитный рейтинг A и краткосрочный кредитный рейтинг A-1 немецкого автопроизводителя Volkswagen AG в список CreditWatch с негативным прогнозом. Рейтинги Volkswagen Financial Services AG (VW FS) и Volkswagen Bank GmbH (VW Bank) также помещены в список CreditWatch с негативным прогнозом. Как отмечают аналитики S&P, данный шаг связан с заявлением компании о том, что ее операционная прибыль в ближайшие 12 месяцев останется на невысоком уровне и что операционная прибыль до единовременных выплат по итогам 2004г. составит не более 2,5 млрд евро.

Занесение рейтингов VW FS и VW Bank в список CreditWatch отражает занесение в этот список их 100-процентного владельца, Volkswagen, говорится в сообщении агентства. Чистая прибыль Volkswagen в 2003г. снизилась по сравнению с 2002г. на 57,6% - до 1 млрд 95 млн евро, выручка в 2003г. увеличилась на 0,2% - до 87 млрд 153 млн евро. Операционная прибыль снизилась на 62,6% - до 1 млрд 780 млн евро, прибыль до уплаты налогов снизилась на 61,6% и составила 1 млрд 529 млн евро, прибыль после уплаты налогов снизилась на 57% - до 1 млрд 118 млн евро.

Крупнейшими акционерами концерна являются федеральная земля Нижняя Саксония, владеющая 9,8% акций, и североамериканский инвестиционный фонд Brandes Investment Partners, владеющий 6,15% акций концерна. В концерн Volkswagen AG входят автомобилестроительные компании Audi, Seat, Skoda, Volkswagen, Lamborghini и Bentley.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.