Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Большие гонки возвращаются в Лужники
Большие гонки возвращаются в Лужники
Новости 17 июня 2003
Новости 17 июня 2003
Большие гонки возвращаются в Лужники
-----
Сорок лет назад, когда российский кольцевой автоспорт только начинался, местом проведения нескольких гонок стали московские Лужники. В этих соревнованиях на трассе, размеченной вокруг Стадиона имени В.Ленина, выступали лучшие гонщики страны, а обязанности почетного главного судьи исполнял первый советский космонавт Юрий Гагарин.

Сегодня Большие гонки возвращаются на территорию ведущего спортивного комплекса России. В День памяти 22 июня у стен лужниковского стадиона будет дан старт третьего этапа чемпионата страны в классе Туринг и Кубка России Polo.

Москвичи и гости столицы станут свидетелями великолепного праздника с участием лучших гонщиков России, выступающих в двух наиболее зрелищных кольцевых классах, в том числе трех чемпионов страны, Григория Комарова, Александра Львова и Михаила Ухова.

Эти гонки станут своеобразной прелюдией еще более грандиозного события, которое состоится здесь же в Лужниках в начале октября: шестичасовой автомарафон на автомобилях Volkswagen Polo в сопровождении концерта звезд отечественной эстрады.
Комментарии