Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
VW Multivan Business: бизнес-центр на колесах
VW Multivan Business: бизнес-центр на колесах
Новости 7 марта 2003
Новости 7 марта 2003
VW Multivan Business: бизнес-центр на колесах
На женевском автосалоне Volkswagen представил мобильный офис на колесах – VW Multivan Business
На автосалоне в Женеве компания Volkswagen представил бизнес-версию своего микроавтобуса Multivan. Салон автомобиля отделан ценными породами древесины и дорогими сортами кожами.

Каждое сиденье имеет электропривод, кроме того, пассажиры заднего сиденья могут увеличить свободное пространство для ног за счет багажника, просто отодвинув сиденья назад до упора на 18 сантиметров. В случае, если средние сиденья повернуты по направлению движения, то задним пассажирам предоставляется возможность воспользоваться откидными интегрированными в спинки сидений, столиками.

Если же нужно провести переговоры, подписать какие-либо бумаги или отметить успешную сделку (взяв напитки из интегрированного холодильника), то можно просто нажать кнопку, после чего из борта микроавтобуса в салон разложится небольшой, но очень удобный столик.

Для того, чтобы пассажиры не скучали в дороге в крышу вмонтирован 15-дюймовый жидкокристаллический монитор на который может проецироваться как телесигнал, так и сигнал от установленного в VW Multivan Business DVD-проигрывателя. На этот же монитор может выводиться изображение от подключенного ноутбука. Заботу о развлечении пассажиров может взять на себя и аудиосистема класса Hi-End.

Кроме того, в салоне установлен факс и система связи, которая позволяет проводить телеконференции по системе DVE (Digital Voice Enhacement).

Внешне благородство автомобиля подчеркивают 18-дюймовые колеса, тонированные окна и сдвижная дверь с электроприводом.

Ах да, этот бизнес-центр еще может и перемещаться! Под капотом скрывается 5-цилиндровый 2,5-литровый дизель с турбонаддувом мощностью 174 л.с. который сблокирован с автоматической коробкой передач.

Комментарии