Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Владелец машины получил жалобу на качество магнитолы… от вора
Владелец машины получил жалобу на качество магнитолы… от вора
Новости 1 ноября 2002
<ahref="http://top.rbc.ru">top.rbc.ru</a>
Новости 1 ноября 2002
<ahref="http://top.rbc.ru">top.rbc.ru</a>
Владелец машины получил жалобу на качество магнитолы… от вора
-----
Продукция некоторых компаний вызывает недовольство не только у честных покупателей, но даже у воров. Так, магнитола, которую хотел стащить из автомобиля некий грабитель, настолько ему не понравилась, что он написал об этом владельцу в записке.

Понятно, что разнокалиберные грабители, воры и воришки в силу особенностей рода деятельности не отличаются излишней вежливостью и церемонностью, но отдельные представители этого асоциального сегмента общества порой вообще переходят всякие границы. Некоторые из них даже имеют наглость критиковать качество экспроприируемых ими у граждан вещей.

Так, некий воришка, специализирующийся на взломе чужих машин и присвоении находящихся в них разных нужных в хозяйстве предметов, проникнув в очередную «плохо стоящую» машину, остался очень недоволен обнаруженной там магнитолой. О чем и не преминул сообщить владельцу посредством эпистолии, которую оставил в салоне.

Владелец автомашины, проживающий в небольшом немецком городке недалеко от Франкфурта, впоследствии рассказал полиции, что когда он вернулся к своему припаркованному транспортному средству, то обнаружил явные следы проникновения в него посторонних лиц. Проще говоря, машина была взломана. Но к удивлению хозяина подвергшегося насилию автомобиля, дорогая его сердцу магнитола была на месте, ну или почти на месте – она лежала на водительском сидении. Причина такого благородства вора выяснилась из содержимого записки, которая лежала поверх магнитолы. Оказалось, что она пришлась взломщику не по вкусу. Пестря грубыми грамматическими ошибками, записка гласила: «Твое радио – отстой! Не стоит того, чтобы воровать!».
Комментарии