Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Машина министра устроила ДТП в центре Москвы
Машина министра устроила ДТП в центре Москвы
Статьи 1 февраля 2013
Статьи 1 февраля 2013
Машина министра устроила ДТП в центре Москвы
Автомобиль из гаража управделами президента РФ на Ленинском проспекте столкнулся с внедорожником. Водитель BMW 7-й серии, которая закреплена за вице-премьером Дмитрием Рогозиным, утверждает, что ехал на разрешающий сигнал светофора...
Машина министра устроила ДТП в центре Москвы 
На Ленинском проспекте в Москве произошла авария с участием автомобиля из гаража управделами президента РФ. BMW 7-й серии, которая закреплена за вице-премьером Дмитрием Рогозиным, врезалась во внедорожник. В аварии никто не пострадал, самого чиновника в иномарке не было.

«Вчера в районе 16:40 на Ленинском проспекте произошла авария с машиной BMW 7-й модели госномер АМР 005 97-й регион. Машина двигалась из области в центр по Ленинскому без главного пассажира, с выключенными спецсигналами. Автомобиль остановился на красный свет. Когда загорелся зеленый, водитель начал движение, в это время в него въехал Mitsubishi Outlander», - передает РИА «Новости» заявление пресс-секретаря управления делами президента РФ Виктора Хрекова.


По некоторым данным, BMW ехал с включенным проблесковым маячком. Об этом изданию LifeNews сообщили в правоохранительных органах, отметив, что в салоне BMW находился помощник Рогозина. Прибывшие на место аварии полицейские сразу не смогли установить виновников аварии. Оба водителя уверяют, что двигались на зеленый свет.

Что касается автомобилей, то они получили значительные повреждения, в BMW сработали подушки безопасности. «Автомобилю нанесен определенный ущерб, его размер определяется. Идет разбор», — пояснил пресс-секретарь.

Он также отметил, что в аварии никто не пострадал, хотя ряд СМИ распространили информацию, что 27-летнему водителю Mitsubishi Зимруту Бабасову потребовалась медицинская помощь, однако от госпитализации он отказался.

Напомним, месяц назад Дмитрий Рогозин неожиданно заявил, что намерен подать личный пример и пересесть с иностранного автомобиля на отечественный. Как сообщала газета «Известия», вице-премьер, курирующий военно-промышленную отрасль, пересядет со служебного BMW на российский многоцелевой автомобиль повышенной проходимости ГАЗ-2330 «Тигр».

Комментарии